На плите котлеты

Как пишутся стихи?
Да вот так...

На плите котлеты,
В чайнике чаёк...
- Где ты, муж мой, где ты,
Свет мой, огонёк?

- Я пришёл родная,
Ты меня встречай.
Ем твои котлеты,
Пью твой сладкий чай.

В вазочке цветочки,
Слышен детский смех.
Сын растёт и дочка,
Вообщем, как у всех.

Так они и жили,
Пили сладкий чай.
Ссорились, дружили
И попали в рай...


Рецензии