Клоун

Экран не помогает, что-то тут не то,
Смотрю я сквозь него и вижу...
А что я вижу? - Ничего.
И лишь листаю ленту ниже.
Не давят стены, давит мир,
И сам себе помочь не в силах.
А что могу я сделать? - Скрыть
Все, что остальным во мне не мило.
Да, скажут трус, ты выбрал легкий вариант.
Ты спрятался за ним - Да кто он?
И лишь кто знает меня хорошо
С уверенностью скажет: "Ясно, клоун"


Рецензии