таракан

Честно, я убью себя в один из ясных дней.
Покончу с жизнью, будто с тараканом
И кончится блистая канитель,
Что сверкала ярче сладкого обмана.

Мне холодно и тошно.
Не помогут ведь твои смешные крики
«Не надо! Хватит! Ты постой!»
До душеньки дорваться бесполезно!

Мы тухло гаснем...
Будто солнце на закате,
Но время беспощадно и сильно.
Хочу лететь я вниз с моста ненастий,
Вспоминая блеск твоих запястий
И глаза светлый ободок.


Рецензии