Не вернуть людей ушедших...

Не вернуть людей ушедших
Воскрешенья нет чудес
Не исправить след ошибок
Не взойти на новый крест

Эх, бы нам побольше правды
Да поменьше суеты
Но никто не знает точно
Где есть Бог, и кто есть мы

Вот вам искренность злодея
С безразличием ханжи
Неразгаданность героя
С пережёвываньем лжи

Всякому своя дорога
Каждому один конец
Не пугай ты нас тоскою
Мысли жизненной творец

И уже о том, что дальше
Нет намеренья гадать
И взамен тоскливой топи
Расцветает благодать

2004


Рецензии