Куда-же смотрят мужики...

Смотрю я на подруг своих,
И думаю невольно,
Куда-же смотрят мужики,
Слепые они что-ли.

И крикнуть хочется:"Мужчины!,
Да оглянитесь,чёрт возьми,
Проходите не видя мимо,
Может быть собственной судьбы".

Прошла уверенной походкой,
Ты вслед ей просто посмотри,
Всё в этой женщине прекрасно,
Вдруг это та,кого ждёшь ты...

Ищите их в толпе мужчины,
Со страстью "раненой" в глазах,
Всё эти дамы-берегини,
В них ваша сила на года...


Рецензии