Океан

Плещутся лазурью светлой взгляды -
Ясный и глубокий океан,
Струнки всей души безмерно рады,
Что твой взор мне свыше Богом дан,

Нежностью нефритовых волнений,
Тянут томно синью в глубину,
И на сердце - тысячи ранений,
Я в глазах твоих - иду ко дну,

Эти искры вспыхнут между нами,
Ярким аметистовым огнём,
Словно в душу синее цунами -
И тону я бесконечно в нём...

Ласково бушуют блеском волны,
Яркий и красивый океан,
Штормом этих глаз теперь я полный,
Знаю, что твой взгляд мне Богом дан.


Рецензии