Простил?

Простил? -
Забудь!
А мне пора уйти.
Теряю время, молодость с тобой.
Давным-давно вдвоем - не по пути.
Не стали нераздельною судьбой.

И что с того - не девчонка. И пусть.
Да ты кому что хочешь говори.
Тем более, зачем мне лишний груз,
Раз точно знаю –  не было любви.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.