Как так

Как кому угодно, так и будет,
А никто не знает ничего,
А никто нам тут решать не будет,
Не до власти допустить его,

Допустить лишь до простой работы,
Что за нечистью закреплена вообще,
Лишь у нечисти без магии заботы,
Но никто забыл и вбил вдвойне.

Вбил, забил, пропал, упал, размазал,
Зачеркал, отрезал, вырывал,
Он ошибку осознал и вмазал
Сам себе, ведь сам был виноват.

Он - никто, такие точно в пропасть,
Не хотят, собаки, ничего
То, что нету денег, мы довольны,
Притворимся так и было, но

Бог не дремлет, видит, слышит, знает,
Неужели думали - “Сойдёт”?
С рук поганых гнилью всё стекает
Ваше беспросветное враньё.


Рецензии