С вас...

С вас: ровные стрелки, отсылки к поп-культуре;
С меня : приглашение в храм ближе к вечеру;
Ни одного унылого слова о литературе -
Всё внимание только вам обеспечено.

Дорога к набережной скрутится змеёй,
Ведь на улице душно, как и наши отношения.
Не жара с дождем, но тембр голоса мой -
Причина вашего скорого удушения.

Внизу Фонари загораются над пучиной романтики,
А музыка (слишком громкая) приятна для нас двоих,
Когда звезды вяжут узоры нескончаемым бантиком,
Озаряя вниманием всё, но не нас самих.


Рецензии