и от холода оттаяв

все начинается с начала.
Уходим в глубь тревоги миг познав,
и слез совсем не прячем,
когда от радости душа пьяна.

И от холода оттаяв,
жизнь пряха прядёт веретено.
Меняет ветер на состояние покоя,
как будто ты с ней за одно.

И нас всегда у нее двое,
я и она.
Пропахла, этою весной.
И могу плакать,
и быть, как твердь,
и, как цвет маков.
И только так с нею поладив,
плыву своею я рекой.


Рецензии