Времечко моё...

Куда ты скачешь время от меня,
На белом скакуне,
Ты погоди,а как-же я,
Дай отдышаться мне.

Не спрашивая и смеясь
Ты убегаешь прочь,
Как больно мне тебя терять,
Остановить невмочь.

Уносишь годы мои вдаль
Деньки моей судьбы.
Исчезло детство без следа
И юные мечты.

Полжизни и ещё чуток
Давно уж за спиной
Всё,что мне было дорого
Ты унесло с собой.

Стоять на месте не дано
Проносишься стрелой,
А мы-песчинки бытия
"Летим" вслед за тобой..


Рецензии