Вопрос 29 мая2021года в литклубе

 На душе моей так гадко
Тонны полторы осадка
Это вовсе не интрижки
И мужчины- не мальчишки
А ведь взрослые давно
Видимо, им- всё равно!
Если б это слышал Пушкин-
Пострелял бы их из пушки!
Вот таких то мужиков-
Женщинам, себе- врагов!
Это надо так вести
Линию- ВОЗ глупости!
В клубе в связке мы одной
Но общение- виной-
Могут ведь не так понять,
Всё на свете переврать,
Для себя перевернуть,
По удобнее взглянуть
На себя со стороны-
Чьи то это же сыны!
Не дай Бог мои сыны
Так поступят, не нужны
Люди мне- таких рожать,
Чтобы женщин обижать
Вознамерились они...
Всыплю! Накажу! Все дни
Жизни будущей своей
Помнить будут, сыновей
Воспитают, чтоб могли
Женщины большой Земли
Всей, спокойно говорить
Обо всех вещах, не быть
Отпущением грехов
Всех мужичьих, дураков!
Это умно разве так?
Вовсе это не пустяк,
Что наивный мой контакт
В свару личностей изрос
Как же быть мне? Вот вопрос...

Плюнуть в мусора тот воз


Рецензии