И какая мне разница, сколько будет мрака

Если Я не хочу и не буду включать фонарь
(так почти Ты напечатала)
Опять мне Якать
Или покритиковать
Пожалуй, сока Яблока попив
СпрошУ: Коль не включать фонарь
О чём же спрашивать Тебя
Возможно, Что О Том, что Ты надеешься на метеорит,
Луной свет отражённый Солнца
Или, что кто нибудь костром иль факелом осветит мрак
А может, быть на то, что так начнём светиться
Что мрак исчезнет, так не появившись


Рецензии