Кап-кап-кап

Дождик капает кап-кап-кап,
Под окном разливаются лужи,
И растекшийся твой мейкап
Вновь напомнит, что он не нужен.
Хватит плакать! Гони тоску!
Развевай ее пеплом по ветру!
Дождик вторит:"Это ни к чему!
Завтра будешь лаской отогрета!"
Как достали все эти дожди!
Они вечно портят всю погоду!
На двоих с тобой все эти дни
Провела бы с удовольствием, природой.
Только дождик все ещё стучит,
И смывает прошлого страницы...
Говорят, когда неделю льёт -
Значит к пятнице должно бы прекратиться.
Значит в пятницу новая жизнь,
Та, что все так хотят с понедельника?
Мы не будем больше спешить,
В этой жизни все своевременно...


Рецензии