Теплом внутри живу

Теплом внутри живу,
как пищей, как водой,
как силой жизни молодой.
Как радостью,
что будит день,
который спал в ночи,
так светом,
что возник внутри,
разбужен дух,
что видит сквозь века,
что отражает сдалека,
что открывает высоту
Ему, Ему, Ему, Ему...

2003


Рецензии