Отгуляли

Отгуляли, отлюбили,
слёзы вылили в рукав.
Кого знали-позабыли.
Кто был честен-стал лукав.
В темноте смотрели в небо,
Звёзды влили в нас свой свет.
Всё смешалось, быль и небыль.
Нет вопросов-есть ответ.
Вены резали и лили
Кровь на землю, как вино.
Облаками вдаль уплыли
Мы с тобой уже давно.
Где те дали, что манили,
Где та близость, что была
Взять бы то что позабыли,
Да судьба не отдала.
Искромсались наши души,
Свет от них блеснув погас.
Холода внутри и стужи.
Но по нам, так в самый раз.
Разве ж плохо, разве ж худо.
Улыбайся не тужи.
Также счастлив был Иуда,
Продав Бога за гроши.
Были святы-стали златы,
Были добры-стали злы.
Ни сестры у нас, ни брата,
Мы бредём во тьме одни.


Рецензии