Все по-старому

Проблемы только наяву,
Ведь все, что я себе придумать смог
Не стоит ничего, не тянет жизнь ко дну,
И я, не веря в них, срываю лепесток.
Не думал, что вернусь сюда так скоро.
Тут все знакомо мне, новинок нет давно.
А чтоб попасть сюда, вам нужен лишь осколок,
Который насквозь проткнет ваше полотно.
Но тут не назначают сроки,
И вновь мучительная боль.
И те же чувства, те же строки,
И ты все также полный ноль.


Рецензии