Беззаботно

Спи моё сердце .. прошу тебя очень..
Пусть всё уйдёт, что дышать не давало ...
Ночь остаётся .. лишь сказочной ночью ..
Но до утра совсем времени мало...
Спите глаза...в темноте не увидеть ...
Краски померкли ..и холод как в стужу ..
Можно любить ..ровно и ненавидеть...
Спите пока нет рассвета ..повсюду ...
Сон не приходит ...уж месяц как маюсь...
Кофе мешаю , но пить нет настроя...
Каюсь .. ошиблась...я так Боже ...каюсь..
Но всё исправить увы... невозможно...
Здравствуй..мой новый, утраченный спутник...
День , что приносит мне смысл  и силу...
Я твой уставший ,в бессоннице путник...
Да ..ещё чуть..и ногою в могилу...
Нет ..это просто чья-то насмешка...
Видимо жизнь поменяли местами...
Ладно ..проехали..тихо с усмешкой...
Я начинаю свой день...с петухами...
Может я всё же усну... на мгновение...
И там мне будет тепло..и уютно...
Но мне так страшно ..в минуту забвения...
Ведь там есть ты...как всегда .. беззаботно...


Рецензии