Легион

Наш легион был создан давно,
Нам всё равно, где зло и добро,
И совесть свою на медь променяв,
Мы всё же нашли самое дно.

В чертогах земель, которых и нет,
Нечистая сила закрыла весь свет,
И во главе страны пирамид,
Встал некий бог, вроде Аид.

Солдаты его не могли умереть,
Их ведь давно скосила всех смерть,
Ни серебро, ни вообще ничего,
Их не брало, совсем не брало.

И вышел Шаман,да круг прочертил,
Велел нам бежать изо всех сил,
Остался Шаман один на один
С Аидом самим,преисполненным сил.

Вернулись не все, но это неважно,
Наш легион вовсе не братство,
Но совесть проснулась почти что у всех,
Времени мало замаливать грех.

Наш легион был создан давно,
Мы находили там самое дно,
И всем всё равно,что был то обман,
Но сквозь туман к нам вернулся Шаман.


Рецензии