Одиночество

Одинокая квартира,
Тишина царит вокруг.
Здесь не слышен топот ножек,
И воды стакан не подадут.

Ты стоишь и смотришь на окно,
Свет сквозь шторы пробивает,
Но в твоей душе темно.
Одиночество тебя съедает.

Сердце пусто, в нём - пустыня.
Нет уж чувств, эмоции затихли.
Одинокая квартира.
Время тут уже застыло.

Только сердце бьётся одиноко
В тишине пустой квартиры.
Одиночество - не шутка,
Это - горе в нашем мире.


Рецензии