Не Ясный к пониманию материал

Сознание очерчивает Контур
Возможностей извлечь Свой Потенциал,
Довольствуя к Приятному Комфорту
Неясный к Пониманию Материал.

Окрестности Первоночальной Точки -
Творения Изобразительных Искусств,
Разорванны на мелкие кусочки
На Уровне Имеющихся Чувств.

Проекция на Сеть Недоразумений
Не предлагает Неизведанный Маршрут,
По Коридорам Выстроенных Мнений
В словах определений - "Там" и "Тут".

Симфония Несовместимых Звуков
С Противоречием Невысказанных Слов,
Лишает Взгляд Доверчивого Слуха,
Реальности Завидуемых Снов.


Рецензии