Чем можно сердце успокоить?

Чем можно сердце успокоить
В свои – не малые года?
И для чего – жить всё же стоит,
Направить силы-то куда?

Трудно – совсем не измениться,
Не заболеть, не захиреть,
От горя, с радости – не спиться,
Только и ждёт того ведь смерть…

Спасут друзья нас и работа
От бед и скуки вековой.
Делать для сердца нужно что-то,
Излить добра близким – рекой!

Без чувств – нельзя нашей душе ведь,
Талант любить – не зарывай…
Не приближай, тех, кто дешевле,
Клады – в себе, сам открывай!


Рецензии