одно дыхание

отдавая телу должное
в нём могучая душа
камерная тварь подкожная
светской шушерой шурша

то ли дело ей на волю
выбраться в пространства путч
и ещё в чего поболее
в неизвестное ничуть

то ли дело в носороге
размещается не дух
но дыхание от Бога
слова тополиный пух

на грехи не претендуя
ну повторно повезёт
в носорога ли питбуля
Я вдохнут ещё разок


Рецензии