Среда

Ты сдаешь экзамены и учишь правила
Я же пью, колюсь и не читаю ничего
Навсегда забыт тобой и это правильно
Слава богу нет в тебе характера моего
Ты тянись сыночек к свету, к знаниям
Ну а я во тьме решил остаться навсегда
Просижу в берлоге для самопознания
И общенье с падалью тереть моя среда


Рецензии