Не значит

Посмотрите, за окном стена,
И я снова придумаю месть.
Бесконечность зовёт меня,
а ран в сердце уже не счесть.
Я смотрю на плывущее небо,
Страх не цитируйте мой,
Ведь раньше могла летать,
нынче иду под конвой.
Вы так одиноки,
но я же не счастливей вас
(в голове моей фраза: не верь!).
Если я овладела светом,
это не значит, что я - не зверь.
Если я всё ещё дышу,
не говорите мне, что так будет всегда,
Если я всё ещё люблю,
это не значит - что сердце не глыба льда.
И не стоит читать камням
излиянья своей души.
Не стоит жить, как я.
У вас ещё всё впереди.

Альт раннее утро 12.05.2021.


Рецензии