Раскрылся Западный нацизм

Что показал нам случай с самолётом,
До Вильнюса престранным недолётом?
- Что весь «свободный мир» в одном един
Фашизм там до сих пор непобедим.

Казалось бы - редактора из «Нехты»
Забрали за разборки и протесты
В двадцатом в Белоруссии провёл,
За это и в тюрьму сейчас пошёл.

Прибалтика и Польша всполошились,
И подпевалы присоединились
- нациста, воевавшего в «Навоз»,
«Свободный мир» стал защищать всерьёз.

СМИ Украины – фейками назвали,
Все снимки, что в «навозе» парня сняли,
Но вот глава «Навоза» заявил,
Что парень был, но писарем служил.

Его портреты там в аэропортах,
В Европе на местах висят почётных,
«Свободу так попавшему впросак»
- Нацистский на себе рисуют знак.

Америка молчит, ведь понимает,
Нацизм она сейчас не принимает,
Ей очень встреча с Путиным нужна,
Шестнадцатого ждут они числа.

Зато Европа карты все раскрыла,
Сама себя в нацизме раскусила,
Поддержку оказала не тому,
Так и хотят вновь развязать войну.

Но на сей раз другое положенье,
Не сорок первый, наше лишь решенье
Не выйдет и к границе подойти,
А нам придётся до конца идти.

                29.05.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии
Россия будет свободной! Полностью согласен,

Алексей Прохладов   30.05.2021 14:30     Заявить о нарушении