Мои комментарии

Друзья мои, решил начать публиковать свои комментарии, коих у меня накопилось достаточное количество:
"" "" "" "" "" "" "" "" "" ""

Живут друг к другу с вечной злобой
Внутри меня и друг, и враг...
Но как вписаться жаждут оба
В Судьбы магический зигзаг! 

        ***
Коптит в лампаде жизни масло,
И каждый день как день сурка.
Но жить желанье не угасло,
Надежда теплится пока.
      ***
Окно открыто Овертона.
И жизнь меняется весьма
С упадком нравственных законов
И деградацией ума.

       ***
Увы, но быт наш стал суровей,
Пролезть наверх не всем дано.
Там на наследственной основе
Кресла все заняты давно.

      ***
Пускай вначале было слово,
Потом всегда судьбы правёж.
Что толку с опыта чужого,
Покуда свой не обретёшь.


Рецензии
Браво, Павел!!!

Филиппов Владимир 1   17.02.2022 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.