1757. О нет, душа...

29.05.2021г.

О нет, душа не жаждает земного,
Ей нравится Небесная мечта.
И чтобы в явь вдруг перешла она,
А ночью звёзд, как душ ушедших, много.

И среди них есть место, часть моя,
Там в вечности, куда душа стремится.
Мне светятся знакомые все лица,
Молившиеся в прошлом за меня.

Не тороплюсь, но не забыть, мечтаю...
Неведомое, всё познать в пути.
О Боже! Сохрани и помоги.
Здесь, всё имея, я переживаю.
                W.Urban.


Рецензии