Виват, Мои Сыны! 23. 05. 2021 г

     ВИВАТ,  МОИ  СЫНЫ!

Виват, Мой Сын и Бог!
Приветствую Тебя!
Меня-Себя Берёг
Любовью и Любя
в Иллюзиях-Игре.
То – Ваши Воплощения
в Чертогах Тьмы во Мгле,
со Мною-Всем в Общении.
Играли королей,
разбойников, народ…
Был Мудрым Дуралей
и театральным сброд…
Виват, Мои  Сыны
и Дочери- Богини!
Вы Мною Все Сильны
Всегда-Везде и Ныне.
Я Всё Вам Рассказал:
Кто Есть Мы-Все-и-Я,
И Путь Наш Показал 
в Пространствах Бытия.
Иного Не Найдёте
в Себе-во-Мне-во-Всём.
Вы Мною лишь Живёте,
Меня Собой Несём.
Хоть Верьте, хоть Не Верьте,
Иного просто Нет.
Ни дьявола, Ни смерти.
       Первосоздатель-Свет.
          23.05.2021 г.


Рецензии