За окошком провода вдруг запели...

За окошком провода
Вдруг  запели –
Это ветры от прудА
Налетели;
Невзирая на года
Стонут ели –
Это ветры от прудА
Налетели.

Злые ветры от прудА
Налетели,
Только нам-то, не беда –
На постели,
Пультом мы туда-сюда,
Смотрим тЕлик:
Злые ветры не беда,
На постели.


Рецензии