Не бойся спать

       К. Марченковой на стихотворение в сети ВК:
       «Боялась спать, боялась ты придёшь…»

Не бойся спать, не бойся, что приду
В коротком сне и даже в длинном тоже…
Я буду очень – очень осторожен,
Когда во сне своём тебя найду.
    Не помешает ветра скрип в ночи,
    Ни расторопный дождь своим волненьем.
    В безвременьи безстрашья, без сомненья,
    Твой страх свиданья кротко замолчит.
Не бойся спать, в Природе есть закон,
Который для тебя сейчас открою:
Сны любящих встречаются. Порою,
Сливаются в один сердечный сон.
    В нём общие и боль, и тьма, и свет...
    Во много раз быстрее прорастает
    Любовь, которая преград не знает
    И создаёт влюблённых душ дуэт.
Отдайся, сбросив страх, скорее сну,
Со мною встречи дивной ожидая.
И я приду к тебе, моя родная,
И очень скоро даже наяву.


Рецензии