продал я себя недорого

продал я себя недорого

в зоопарк; я приходил тайком посмотреть,
не грущу ль я, кормят как, не обижают ли... такой, блин,
я стал косматый, прям, космонавт - косм на авто скрипучем;
купил через интернет в обед космического планетолёта треть;
на сатурне жить не культурно, как чуть что - тебя тУрнут;
но ещё дальше - сахалин - десять часов полёта вдоль транссиба - северный сахалин; там губернатор пучин
уже совсем не берёт; а я такой лохматый, беру и беру на лапу,
зрителей, лох, - матом,
с мартышками и автоматом, с гранатами на блондинок
- неравный,бл, поединок,
поедом  - а не поездом - дорога - железо, берёшь всего один рельс в один рейс, много не надо;
чуть грустно, что не дают капусту, от евро живот пучит,
зря себя продал, лучше б
в аренду сдал; кидают детишки бананы, дамы ведут в рестораны,
на вид - в попу пьяный,
но - "продано";
купил бы себя обратно - да на фига


***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117050406005


Рецензии