Какой сегодня праздник

Последне воскресенье мая,
Его так много  и так мало.
Откроем ГУГЛ и разузнаем,
Что на 30-е припало.

День химика
И день окрошки.
День феминизма,
И картошки.

День  близнецов,
И день всемирного склероза.
День поливания цветов,
И  Киева день тоже.

День феминисток,
Аллергии.
День матери
В Тунисе и Алжире.

Деревьв в Гондурасе день.
День креативности
День Жанны Д'Арк,
День Ефросиньи.

Детей венгерских день,
День мятного джулепа.
Канарских островов,
Свистуньи Евдокии день.

День короля Прачадипока,
День ЛумИса.
И день юриста в Краснодарском крае в этот день.

А я вот не в одном глазу,
Ещё сегодня.
Какой же праздник лучше отмечать.
В день ХИМИКА родной,
Холодненькой окрошки с водкой
Ну очень креативно.
Ё....твою Алжира мать)))))


Рецензии
День всемирного склероза-ну как не отметить то? Юра с Днем Химика тебя ,успехов в работе и удачи по жизни !

Ольга Ник Тихомирова   30.05.2021 18:15     Заявить о нарушении
🤗🤗🤗
Спасибо большое)))

Юрий Сумин   01.06.2021 18:26   Заявить о нарушении