Клён

дыханье ветра. шелест. клён.
слияние людей. времён.
на небе неразборчивая вязь
неровным слоем ляжет словно мазь
на раны незалеченной души.
наивные, нелепые вирши
о чем угодно, лишь не о тебе,
ты навсегда и так уже во мне...

30 мая 2021


Рецензии