Поэты

Стихи забавные вчера пришли из сна
Забыта молодость и страсть - да ни хуа
Поэта мудрости со дна не весть про что...
Желает ясности Душа и Жизнь давно!
Просмотр фильмов и опять всё как во сне
Но где же Жизнь моя? проснись и завопи
И заяви ты о себе, о счастье в том
Что Есть весь ты и свет в тебе горит огнём
Тебя ведь может не понять толпа и власть
Но это тоже лишь игра
Игра за власть и страсть
За власть над миром и душой
И :) не отдам себя я вам
В такой бедлам

Самой себе нужна Душа, нужна вся страсть
Вниманье, радость, времена и сила жить
Жить словно петь и танцевать идя по дну
И расцветать и зажигать всю красоту
Красоты милые миров внутри себя
Я берегу от дураков и воронья
И засажу пустыню я цветком души
Пусть сказ мой станет былью дня
Бальзамом для души

Осколки все я соберу, красивый выложу узор
И золотом залью
Калейдоскоп цветных времен кручу легко
Ведь боли нет и нет оков
лишь бытиё...
И свет и тень нужны все мне
Для красоты и глубины и ... для стихов

30.05.2021
 
картинка из интернета


Рецензии