Пятьдесят оттенков...

Полсотни раз к добру семейных дел
ходила Красна Шапка в гости к бабушке,
а Серый Волк её и бабушку не ел,
не зарился на масло и оладушки.

Сдружились и, ведя его на поводке,
хотелось ей уважить друга верного…
О, мысль! Она черкнула, сидя на пеньке,
поэму: «Пятьдесят оттенков Серого».


Рецензии
Талантливо пишите, Александр!

Михаил Гуськов   04.06.2021 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.