Ты духом не падай

Сгустилась прохлада,
Повисла туманом.
Ты духом не падай:
Залечатся раны.

Роса серебрится
В лучах на восходе,
Надеждой струится
День новый в природе.

На маковках храмов
Кресты засияли.
Дороги без шрамов
Бывают едва ли.

Спустилась прохлада
В горячее сердце.
Мучениям ада
В душе закрой дверцу.

Остынь, успокойся,
Печали развея,
И в прошлом не ройся:
Рассвет розовеет.


Рецензии