чуть было не стал боксёром

чуть было не стал боксёром

понятно, надо не слишком доверять, чтоб не пошло просёром;
я как-то влип; вдрызг  проигрался - и вызвал бугая на ринг!
когда я шёл, трибуны свистели, свидетели потели, есть хотели,
а судья их материл;
я шёл  за девчонками в купальниках, смотрел на их попки;
мужики даже не смотрели на меня:
я сам себя обмахивал большим банным полотенцем, и девчонок незаметно щипал;
на четвёртом круге проходил мимо какой-то мечтательной блондинки...
ну, случайно рукой взял её за сисю... она незаметно вынула разводной ключ - шепнула нежно: привет из загса! - и шваркнула меня по лбу;
судья досчитал до девяти, и  ангелы меня под ручки повели в психушку,
меж облаков, я тшательно  старался не вступить в кучки навоза,
когда вели мимо привоза,
купил рачки и выбросил очки:
мне девять лет свободы не видать из-за какой-то дамы, бля,
я с конвоиром выиграл в очко, браслеты бросил  в море,
нырнул и вынырнул под рингом;
тут оказалась та самая блонлинка с пистолетом,
я ей врезал между ног, и  стал через канаты лезть, но  простудился,
закашляшся, злякався и оказался в загсе - зачем... я ж хотел только подраться... а не нажраться...

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117050405464

Рецензия:

вообще на сваДЪбе у брата были,(Константина)
я всё усилители охранял,колонки всякие,
и тут мне одна гЕрла-говорит..нууу никого не было,такъ то,
ааа выыы.не пройдёте со мноЙ(?)
и не собразил сразу..!!
когда домой ехал ..то понял..!!
что первый раз в жизни,
нуу Страшно Хотел бабу.
неловко такъ..стало..!!!
в голове был просто РОЙ,МыслЕй.

Одинокий Ронин   04.05.2017 13:58 

но так то не совсем бокс...

Август Май   04.05.2017 16:30


Рецензии