Ты поставила мне лайк

Ты поставила мне лайк -
Словно в боулинге страйк.
Примеряю так и сяк -
Лайк не лепится никак.
Может прицепить на грудь?
Там он может соскользнуть.
Положить его в карман?
Одиноко ему там.
На щеку, как поцелуй?
Мол, супружница, ревнуй!
Лучше спрячу. В сердце прямо.
Будешь моей тайной самой...


Рецензии
ШУТОЧНОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!КРАСИВЫЙ РИТМИЧЕСКИЙ ЧЁТКИЙ РИСУНОК!СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   22.07.2022 01:44     Заявить о нарушении