А с крыш летели и снег и листья

А с крыш летели и снег и листья
И клёкот ветра и голубей
А мне мой мальчик счастливый снился
А мне мой мальчик счастливый снился
В лучах рассветных. Живой. Живой.
Летела вьюга, мела и выла
И выметала слепую боль
Летела вьюга и все что было
Целила только одним. Любовь
Дарила свет мне и благодарность
Дарила свет мне и благодарность
Лила на Душу покой и свет
Мне снился мальчик живой, счастливый,
Мне снился мальчик живой, счастливый
В его семнадцать счастливых лет
Ушли печали, метели в прошлом
И сын мой взрослый, своя семья
Молитва матери след стелила
Молитва матери свет стелила
Любовь и счастье всему даря


Рецензии