Май на крыльях к нам приносит...

Счастье, Радость и Веселье
Май на крыльях к нам приносит.
Послезимнее похмелье
Во дворы наши заходит.

Он швыряет в нас цветами,
Шелестит травой зелёной,
Смотрит чудными глазами
Из кустов, дубов и клёнов.

Красит небо в краски Счастья,
Солнце щедро раздаёт.
Ему горы Веры снятся,
Что всё ЛУЧШЕЕ прийдёт!

Май с цветами провожая,
В душе музыка играет,
Пляшут, пляшут облака,
Зелены леса, луга...

Солнце весело хохочет,
Раздавая всем тепло.
Радость песенки бормочет,
Каблучком стуча в окно.

Ох, какое наслажденье-
Подержать тебя в руках!
Я готова с восхищеньем
Воспевать тебя в стихах!

30  /05/21


Рецензии