Александр Ясносолнышко

Лик твой людям сияет.
Речи благоухают.
Все приказы, как мед,
Наполняют наш рот.

От улыбки твоей, хорошеет везде.
Ты могуч и прекрасен,
Подобен звезде!
Всех повергнуть способен.
Не случится беде.

И народ твой свободен,
И счастливы все!
Всех врагов, ты, умело, одолей побыстрей.
Озари ярким светом своих, ты, детей.

При тебе нам не до;лжно совершать попой пук.
И картоху не съест колорадливый жук,
Если ты не позволишь.
И в ноги поклон.
И уши не слышат пусть болезненный стон.

30.05.2021г.


Рецензии