Ноктюрн

Половинка луны в облаках,
Половинка любви в душе.
Мы с тобою близки пока,
Мы с тобой далеки уже.

Этот вечер такой бандит,
Режет сердце напополам.
Половинка луны глядит
С неба синего в душу к нам.

Осень катится – не догнать.
Лист упал на плечо, колюч.
Улыбаясь, луна опять
Тает медленно среди туч…


Рецензии