Тусуют...

Мы,как фигуры
На шахматной доске.
Оракулы с натуры
Несут чушню в тоске.

Тусуют,как колоду -
Куда кого приткнуть,
Политики в свободу
Хотят разок пальнуть.

Во вкус войдут
И дальше...
Щелчком ферзя собьют
Уже победным маршем
Планету обогнут.


Рецензии