Шагал Малевич широко...

* * *

Шагал Малевич широко
И встретился с Шагалом.
Творить совместно нелегко -
Им было места мало.

Пока Малевич малевал
Абстрактные рисунки,
Шагал восторженно писал
Влюблённых на прогулке.

Летали радостно они
Над городским пейзажем
И прилетели в наши дни,
Не приземлившись даже.


Рецензии