И нет любви на миллионы роз,

И нет любви на миллионы роз,
Как, впрочем, нет и миллиона роз,
А есть – ромашки! В поле – васельки,
А если нравятся? – Сходи и собери!
*
А мне вот нравится настойка, на ромашках,
И мёд, из васильков, люблю ещё.
Про розы? Я про них совсем не знаю,
Не пробовал я их пока ещё.
*
У нас и вкусы разные с тобою,
Ты восхищаешься цветением цветов!
А я вот восхищаюсь их настоем,
Нектаром вин, из разных там цветов!
*
И аромат бутона! Он – прекрасен!
Когда в вине я чувствую его!
Да, я – согласен! Я, с тобой – согласен,
У нас с тобой, у каждого… своё…


Рецензии