Глаза искрятся, словно пламень

Глаза искрятся, словно пламень.
Пылает сердце от огня.
Я от любви к тебе сгораю.
Дороже нету для меня
Твоей улыбки нежной, взгляда,
Таких приятных теплых рук.
Мне больше ничего не надо.
С тобою быть лишь, милый друг.


Рецензии