Завтра лето!

Завтра лето,  друзья!
А весна к нам вообще "забегала"?

Вам - не знаю,
а мне так оранжевой, маленькой птичкой...

Тарахтела - два дня, "радость лета",
но этого мало...

А лишь дамою "ветренной"
врезалась в память прилично!

Лето - с осенью, словно в дуэте,
сошлись так умело,

Ежедневно - весну, задним планом
нам предоставляя,

Только - яркие всхлипы цветов,
нам напомнили смело,

О весне... Что свой трон уступила -
"прекрасного мая"!)))


Рецензии