Своим чередом

Всего одно слово может изменить твоё решение. Одно чувство может изменить всю твою жизнь. И один человек может изменить всего тебя. Всё идёт своим чередом. А ты не торопись, будь спокоен: жизнь она мудрее нас. Всё идёт так, как должно идти.               


Рецензии