В вихре вальса

  В ВИХРЕ ВАЛЬСА ЖИЗНЬ КРУЖИТСЯ:
ШАГ ЗА ШАГОМ - СНОВА ШАГ.
ТАНЕЦ ВРЯЛ ЛИ ПОВТОРИТСЯ.
НЕТ УЛЫБКИ НА УСТАХ.

  ПРОПЛЫВАЕТ ПЕРЕД НЕЮ
ЛУЧШЕЕ, ЧТО В МИРЕ ЕСТЬ.
ДЕРЖИТ ЖИЗНЬ ОСАНКУ, ШЕЮ
И ОТТОЧЕН КАЖДЫЙ ЖЕСТ.

  ДЛЯ ЧЕГО ВЕСЬ ЭТОТ ТАНЕЦ?
ВСЁ ПОНЯТНО - НЕТУ СЛОВ.
ЯСНОВИДЯЩЕЮ СТАНЕТ
ЕСЛИ ВДРУГ В КРУГУ СЛЕПЦОВ
ТЫ ОКАЖЕШЬСЯ ОДНАЖДЫ...

13 апреля 2001  - 15:57 11 мая 2021


Рецензии